Гормональный збой или беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, вычитала в интернете что отвар кропивы нормализует кровотичение при месячных(а они у меня обильные). За пару дней до пмс начала пить на протяжении пару дней и немножко больше дозировки чем было написано на упаковке. Прошла неделя - пмс так и ненаступили... Пару раз были скудные розоватые выдиления... Зделала пару тестов на берем. Показали положительные... Может я этим отваром збила себе цыкл??

Консультация врача на тему «Гормональный збой или беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Положительные тесты на беременность и длительная задержка месячных указывают на то, то вы беременны. Если сомневаетесь в результатах теста - сдайте кровь на ХГЧ и с результатом анализа обратитесь к гинекологу.

Спасибо
2016-04-15 14:15:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image