Вопрос решён

Гормоны

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

5 дней принимаю Джес+, назначенный моим гинекологом- с целью улучшения работы яичников после апоплексии, сопутствуют головные боли, тошнит и немного слабость (вчера рвалась 5 день приема).

Можно ли их принимать дальше? (исходя из того что пишут в отзывах девушки, то это вполне нормально и частенько у многих эти симптомы проходят причем от любых гормональных)...

(Гормоны- диане 35 и регулон пила лет 8 назад, ничего подобного не было, диане 35 прошло вообще отлично 3 месяца, а от регулона немного мазня была....)


Гормоны — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Таня. Это побочные эффекты от препарата. Чаще они имеют преходящий характер. Адаптация организма к новому гормональному препарату происходит в течение месяца. Однако, если состояние Ваше не нормализуется к концу месячного приема препарата- сообщите об этом Вашему гинекологу.

Ответ был полезен?
2015-06-30 11:30:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image