Гормоны

Консультация

Здравствуйте. Мой лечащий врач назначила мне "Ярину" гормоны, причина регулирование цикла и с целью предохранения. В течении всего месяца при приеме препарата были выделения коричневого цвета, в пачке осталось 2 недопитые таблетки и началось кровотечение похожие на месячные. У меня вопрос, может отменить приём этих таблеток на след. курс или перейти на другие гормоны? Мой доктор советует пропить ещё курс. Мне очень важно узнать ваше мнение!!! Нормально ли это?

Препарат: Ярина

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гормоны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14900
i

Здравствуйте, Надежда

Такое вполне возможно, так как сейчас у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется, поэтому продолжайте прием препарата в обычном режиме.
Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, то это будет означать, что препарат вам не подходит, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который подберет вам другой препарат.  

2018-03-06 23:59:52
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image