Гормоны и киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
36 лет возраст пациента

Доброго вечера, у меня была овариоэктомия (паппилярная цистаденома) после курса Линдинет- 20 (рассасывали фоллик. кисту в 2012), пограничная стадия, сейчас страдаю от мультифолликул. яичника (один ), гормон ФСГ завышен слегка, не опасен ли мне Дюфастон после пограничн. стадии или как еще выравнять уровень гормона? спасибо за помощь

Консультация врача на тему «Гормоны и киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн