горячий укол в период беременности на раннем сроке

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

у меня резко закололо живот. я пришла в больницу, думала , что у меня апендицит. но меня направили к гинекологу, он меня положил и сказал, что у меня воспаление яичников. он спросил , когда были месячные. я сказала, что они должны уже были прийти. мне ставили систему из антибиотиков и физраствора. в конце ставили горячий укол через вену. через день , когда мне ставили горячий укол, я узнала, что беременна. я читала в интернете и нашла много плохого по этому поводу. когда меня лечили, мне даже не сделали узи. ведь это может все быть опасно. ведь моя жизнь и жизнь ребенка очень важны для меня. скажите, как это может быть опасно. может ли все обойтись. я не хочу ребенка инвалида или умерший плод внутри себя. помогите пожалуйста

Консультация врача на тему «горячий укол в период беременности на раннем сроке»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image