Вопрос решён

Говорят или эти пказатели анализов о дисплазии шейки матки

Делала реализмы для определения дисплазии шейки матки. В предыдущих мазках обнаружили впч 16,31 и уриаплазму. помогите расшифровать эти анализы
Микроскопическая картина:
V-
Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев в большом кол- ве. Лейкоциты - 0-5 в п/зр.
Слизь ++
Микрофлора - Грам (+) мелкие палочки в большом количестве.
С-
Клетки плоского и цилиндрического эпителия в большом кол- ве. Лейкоциты - 0-5 в п/зр.
Слизь +++
Микрофлора - Грам (+) мелкие палочки в большом количестве.
U-
Клетки плоского и переходного эпителия в умеренном кол- ве. Лейкоциты - 0-1 в п/зр.
Слизь ++
Микрофлора - Грам (+) мелкие палочки в умеренном количестве.
Трихомонады не обнаружены. Гонококки не обнаружены.
Комментарии к заявке:
Локализация: Отделяемое влагалища, шейки матки, уретры Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Говорят или эти пказатели анализов о дисплазии шейки матки»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i

Здравствуйте, Анастасия! Мазок на флору, результаты которого Вы предоставили, не является информативным для диагностики цервикальной интраэпителиальной неоплазии, его результаты могут дать информацию о наличии инфекций или воспалительных заболеваний половых путей. Количество лейкоцитов в мазке в пределах нормы, но повышенное количество эпителиальных клеток и слизи может свидетельствовать о наличии воспалительной реакции. Для диагностики CIN Вам необходимо сдать мазок на цитологию (эндо- и экзоцервикс) или жидкостную цитологию, учитывая обнаруженный ранее ВПЧ высокого канцерогенного риска, рекомендую Вам пройти кольпоскопию, по показаниям может быть назначена биопсия шейки матки.

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 21:59:06


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image