Вопрос решён

Гпод - нормально ли это?

Здравствуйте, случайно обнаружилась Хиатальная аксиальная неосложненная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. пролечилась пила париэт, гевискон. сейчас делаю антицеллюлитный массаж 15 сеансов, тк массаж делать больно, непроизвольно напрягаются мышцы живота. не усугубит ли такое напряжение течение Гпод?p.s. питаюсь правильно по малу, прес не качаю, тяжести не поднимаю Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Гпод»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image