Гранулы фордайса на губах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор. У меня на губах есть гранулы фордайса. Если убрать их лазером они могут опять появится? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Гранулы фордайса на губах»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! При удалении гранул Фордайса лазером рецидив возможен, но встречается достаточно редко. Все еще зависит от возраста, в котором происходит удаление. После 30 лет эффект от лечения более выражен, это связано с физиологическим угнетением работы сальных желез. Более радикальным методом лечения является удаление хирургическим путем.

Спасибо
2015-05-09 09:32:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image