Грибок Кандида

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

дравствуйте! Месяца 3 назад у меня произошла дефлорация. Крови было очень много. Долго болел низ живота. Через месяц я и мой половой партнер сдали мазок, но ни чего не обнаружили, кроме грибка кандида. Прописали свечи неопентенорм, а затем какие- то свечи с лактобактериями для нормализации микрофлоры влагалища. Сдали повторно мазок - ни чего не обнаружено. Вопрос: мог ли этот грибок проникнуть в кровь при разрыве плевы? Если да, то как быстро разовьется сепсис?

Консультация врача на тему «Грибок Кандида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нет, такого произойти не могло. Сепсис в этом случае развиться не мог.

Спасибо

2015-08-28 14:54:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Грибок рода Кандида относится к условно- патогенной флоре и в небольшом количестве всегда присутствует во влагалище, на коже и слизистых человека. При падении иммунитета или приеме антибиотиков создаются оптимальные условия для роста грибка, при этом вознакает грибковое поражение, которое довольно легко лечится. Сепсис, вызванный грибками рода Кандида у здорового человека - это нонсенс.

Спасибо

2015-08-28 16:53:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн