Вопрос решён

грибок ногтей

ноготь на большом пальце ноги стал менять цвет и слоиться. анализ показал наличие дрожжевого грибка. дерматолог назначил лечение и велел применять препарат конкретно только на этот ноготь. разумно ли подобное "точечное" лечение? этот ноготь меня беспокоил очень сильно, с него и был взял соскоб. однако другие ногти тоже стали видоизменяться. не будет ли лучше пименять лечение ко всем ногтям сразу? благодарю за ответ


Консультация врача на тему «грибок ногтей»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если есть изменения на других ногтях, то, конечно, необходимо применять препарат и на них тоже. Лечение следует продолжать до тех пор, пока полностью не отрастет новый здоровый ноготь. Хороший эффект оказывает лак Лоцерил.

Ответ врача был полезен?
2015-04-06 20:07:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image