Грибок в ухе и перфорация барабанной перепонки

Консультация

Уже 4недели мучаюсь с ухом . Ходила к врачу назначил кандибиотик капать и тридэрм с турундой вставлять в ухо. Начала капать , а больно и попадает в горло кандибиотик(горечь появляется). Пошла опять в клинику, сказали, что маленьеая дырочка в ухе. Назначили Отофу капать и опять турунда с тридэрмом. Ничего не помогает, ухо не болит , но звуки искаженные и по ночам течет бесцветная жидкость. Что мне делать, как лечить?Ответьте пожалуйста , сил больше нет ! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Грибок в ухе и перфорация барабанной перепонки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15205
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталия

Обратитесь в срочном порядке в отделение стационара, где вас должны госпитализировать и назначить адекватное лечение антибиотиками, так как возможно уже присоединилась вторичная инфекция.  
Если у вас очень сильные боли и поднялась температура - это показания к госпитализации в стационар. Вы можете либо самостоятельно обратиться в ургентную больницу ЛОР- отделения либо по скорой помощи.

  • 2018-03-10 23:52:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image