Груд

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 23 года у меня две дочери... вскармливались грудью , сейчас уже как 2 года не кормлю... грудь совершенно безобразно весить... множество мелких растяжек ! Возможно ли изменить ситуацию без хирургического вмешательства !

Консультация врача на тему «Груд »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

К сожалению, как бы вы не старались, к каким массажам и физическим упражнениям не прибегали, и сколько бы не съели капусты, но без помощи пластической хирургии вам не обойтись в сложившейся ситуации. Все дело в том, что ваши грудные железы во время периода беременности и кормления были насыщены молоком и кожа при этом растянулась, естественным образом, то при отсутствии выработки молока, размер самих желез уменьшился, а окружающая их, растянутая кожа, как вы выразились безобразно весит. Пластические хирурги могут подобрать вам великолепные импланты, которые при вживлении натянут вашу обвисшую коду и придадут замечательную форму вашей груди. Единственным недостатком данной пластической операции, может быть увеличение размеров вашей груди на один или два размера.

Владимир Борисович — 2016-08-10 19:20:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image