Грудь болит после месячных в течение 2х недель. Когда сделать тест?

Консультация

Здравствуйте! 14 июня бросила пить противозачаточные "Джес". 17 июля были месячные продолжительностью 2 дня. После месячных грудь продолжала болеть, и чем дальше - тем сильнее. Температура 37,2. Тут я предположила возможную беременность. До следующих месячных ещё 20 дней (если считать что цикл 32 дня был в последний раз). Когда сделать тест? Ждать задержки?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если менструация по характеру отличалась от обычной, то есть вероятность беременности. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2018-08-01 09:02:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грудь болит после месячных в течение 2х недель. Когда сделать тест? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image