Вопрос решён

Грудничок ударился дёснами

Консультация врача стоматолога

Моему ребёнку 7 мес. Она сегодня ударилась передними верхними дёснами о бортик кровати и образовалась гимотома! Зубов ещё нет. Скажите к стоматологу срочно бежать надо или можно подождать до завтра? Возраст пациента: 7 месяцев


Грудничок ударился дёснами — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2724
i

Здравствуйте, Наталия!

Необходимо наблюдать за состоянием ребёнка. При выраженном беспокойстве малыша возможно применение специализированных стоматологических гелей ( калгель и другие - обладают противовоспалительным и обезболивающим действием).
Очно ребёнка должен осмотреть врач стоматолог, так как в данном возрасте происходит процесс дентации.

Ответ был полезен?
2018-04-22 14:24:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image