Вопрос решён

Грудное вскармливание

Добрый день! хотела бы узнать, можно ли кормить ребёнка грудью при постоянном приеме Метипреда (8-12 мг) и Плаквенила (400 мг)?


Грудное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Плаквенил может быть применим во время лактации, в отношении метипреда это решается индивидуально, взвешивается риск для ребенка и для матери. В большинстве случаев при приеме метипреда рекомендуется прекратить грудное вскармливание.

Ответ врача был полезен?
2015-04-13 11:04:55
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image