грудное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Ребенку 2 месяца, он на ГВ. После того как покушает начинает беспокоится и сильно плакать. После смеси наоборот хорошо себя ведет и долго спит, после сна просыпается в хорошем настроении, а после груди просыпается от того что он сильно хочет кушать. В роддоме сказали что у нас несовместимость по группе крови. Сейчас хочу постепенно перевести на смесь. Слышала про свойства шалфея. Вот только не могу понять можно ли пить травку и кормить ребенка, при этом докармливать смесью пока не пропадет молоко? Чтобы не наносить вред себе и малышу. Спасибо.

Консультация врача на тему «грудное вскармливание»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Анастасия! Я уже отвечала на Ваш вопрос о поведении ребенка. Вы не правы, что при наличии грудного молока собираетесь переводить ребенка на смесь. Как ребенок прибавляет в весе? по какой причине малыш уже получает молочную смесь? Про шалфей я так же уже давала Вам однозначный ответ, что его применение при ГВ недопустимо. Малыш беспокоится не только потому, что очень хочет кушать (так кажется большинству мам), грудь для ребенка - это успокоительное, снотворное средство, а так же способ общения с мамой. Сохраняйте грудное вскармливание, откажитесь от докорма смесью постепенно, несовместимость по группе крови - это миф, что давно доказано специалистами и не влияет на качество грудного вскармливания младенца.

Ответ врача был полезен?
2015-06-06 10:09:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image