Грудное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Опишу ситуацию, у меня 6 дней держалась температура 38-39, увезли на скорой и положили в больницу.. Малыша перевели на искусственное кормление. я 6 дней в больнице, сейчас меня выписывают. Вопрос: Стоит ли переводить ребенка опять на ГВ..?. туда сюда скакать с питания на питание, чем чревато? или уже оставить малыша на искусственном кормлении?

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Кристина! Если исходить из интересов ребенка, то для него без сомнения будет лучше, если он будет получать материнское молоко. Также успешный возврат на грудь зависит от того, сохраняли ли вы лактацию регулярными сцеживаниями и не откажется ли ребенок сосать грудь. Но даже и в этом случае вернуть ГВ возможно, было бы желание.    

Спасибо
2015-12-13 10:46:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image