Грудное вскармливание - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста 2р в день в/м делаю цефтриаксон 5день когда можно начать кормить грудью через какое время?!!!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, лиля! Цефтриаксон относится к Цефалоспоринам III поколения, данные антибиотики совместимы с кормлением грудью и лечением ими не требует прекращения грудного вскармливания. В международном справочнике совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, данный препарат имеет нулевой уровень риска, т. е. вы можете продолжать кормить ребенка грудью.   

лиля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-22 21:47:57
Ответ врача Да Нет

Спасибо Вам огромное Юлия Сергеевна, вы мне очень помогли!!!

лиля

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image