Грудное вскармливание - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 месяца возраст пациента
Вопрос решён

Ребенок 2 месяца лежал под грудью 4 часа, когда хотел кушал. Не поднимали отрыгнуть(спал) . А потом как проснулся срыгнул много фонтаном (как творог и жидкость бесцветная). Это случайно не рвота? Может это быть из- за того что не ставила столбиком после каждого кормления?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание»

врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Здравствуйте, Ольга! Ребенка обязательно нужно держать столбиком для обхода воздуха, если этого не сделать у ребенка при кормлении грудное молоко будет вытеснять воздух и при поднятии произойдет срыгивание. Также вы сказали, что ребенок кушал периодически на протяжении четырех часов, то он запросто мог переесть и поэтому спрыгнул фонтаном( я склоняюсь больше к второй версии). Постарайтесь все таки выдерживать интервал между кормлениями от 2 до 3 часов и кормить ребенка с приподнятым головным концом.


Спасибо
2017-04-06 01:28:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image