Грудное вскармливание

Вопрос решён

Консультация врача по грудному вскармливанию (ГВ)

Ребенку 7 дней, на ГВ, нет стула третьи сутки Нормально ли это?


Грудное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5278
i

Здравствуйте, Татьяна

Запором считается нарушение акта дефекации. На грудном вскармливании возможно отсутсвие стула до 5 дней, на искусственном вскармливании запором считается отсутвие стула более 3 дней.
Диспепсические проявления у детей ранннего возраста связаны с анатомо - физиологической особенностью строения желудочно- кишечного тракта (незрелостью данной системы).
Рекомендую выкладывать на животик малыша, проводить массаж животика по часовой стрелке, корректировать диету кормящей мамы, при отсутсвие стула возможно использование микроклизмы микролакс.

2018-06-08 21:35:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image