Вопрос решён

Грудное вскармливание

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуть гв если выпила достинекс? Молоко ещё есть, пила таблетки 3 дня назад Возраст пациента: 25 лет


Грудное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5830
i

Здравствуйте, Ольга!

При большом желании можно всё, главное набраться терпения. За 3 дня таблетки полностью вывелись из организма поэтому можно начинать кормить. Сначала давайте грудь пусть полностью ее опустошить, а потом вторую ( так как молока сначала будет не хватать ребенку). Только после опустошения 2 грудей докармливайте ребенка смесью, что бы он не был голоден. Обязательно кормите ребенка ночью с 1 до 4. В это время вырабатывается пролактин.

Ответ был полезен?
2017-03-20 02:00:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image