Грудное вскармливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер! Подскажите, можно ли вернуть гв если выпила достинекс? Молоко ещё есть, пила таблетки 3 дня назад Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4034
i

Здравствуйте, Ольга! При большом желании можно всё, главное набраться терпения. За 3 дня таблетки полностью вывелись из организма поэтому можно начинать кормить. Сначала давайте грудь пусть полностью ее опустошить, а потом вторую ( так как молока сначала будет не хватать ребенку). Только после опустошения 2 грудей докармливайте ребенка смесью, что бы он не был голоден. Обязательно кормите ребенка ночью с 1 до 4. В это время вырабатывается пролактин.

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 02:00:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image