Грудное вскармливание и аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли продолжить кормить грудью ребенка после аборта?

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание и аборт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Конечно можно и даже нужно. Уточните у своего врача, проводившего аборт, через сколько времени можно приступить к ГВ (это зависит от препаратов, которые вам назначали) и по истечению этого времени начинайте кормить малыша. На время перерыва обязательно каждые 3-4 часа полностью сцеживайтесь.

Спасибо

2016-05-24 20:11:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн