Вопрос решён

ГРудное вскармливание и гипертония

Здравствуйте! Мне 32 года 5.03.2015г. Родила ребенка ( кесарево сечение т. к. Был рубец на матке) после выписки поднялось давление до 190/100 терапевт выписал Допегит 0,5 3 раза в день кордафлекс20 мг. 2 раза и глицин 3 раза. Прочитала что кордафлекс нельзя при ГВ. А без него никак. Местный педиатр говорит надо переходить на ИВ . Терапевт говорит что не повлияет на ребенка. Кого слушать незнаю. Что больше навредит ребенку мои лекарства или ИВ. Спасибо


Консультация врача на тему «ГРудное вскармливание и гипертония»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Наталья! Переход на ИВ крайне нежелателен. Кордафлекс применять при ГВ нельзя. Обсудите с терапевтом альтернативные методы лекарственной терапии артериальной гипертензии, которые совместимы с грудным вскармливанием.

Ответ врача был полезен?
2015-03-19 11:17:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image