Грудное вскармливание после гнойного мастита

Вопрос решён

Консультация врача хирурга

Добрый день! Мне сделали операцию острый гнойный лактационный мастит. Разрез почти затянулся. Пропила антибиотики. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить грудью после операции? Не повторится ли мастит? Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Грудное вскармливание после гнойного мастита — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7118
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Кормление возможно только с разрешения хирурга. Нужно перед этим сдать посев молока на флору, что бы исключить наличие стафилококка или другой инфекции, предупредить заражение ребенка.  

2017-03-13 17:47:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image