Грудное вскармливание после гнойного мастита

Вопрос решён

Добрый день! Мне сделали операцию острый гнойный лактационный мастит. Разрез почти затянулся. Пропила антибиотики. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить грудью после операции? Не повторится ли мастит? Возраст пациента: 39 лет

Консультация врача на тему «Грудное вскармливание после гнойного мастита »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3981
i

Здравствуйте, Татьяна ! Кормление возможно только с разрешения хирурга. Нужно перед этим сдать посев молока на флору, что бы исключить наличие стафилококка или другой инфекции, предупредить заражение ребенка.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-13 17:47:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image