Грудное вскармливание после гнойного мастита

Вопрос решён

Консультация врача хирурга

Добрый день! Мне сделали операцию острый гнойный лактационный мастит. Разрез почти затянулся. Пропила антибиотики. Скажите, пожалуйста, можно ли кормить грудью после операции? Не повторится ли мастит? Возраст пациента: 39 лет


Грудное вскармливание после гнойного мастита — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7118
i

Здравствуйте, Татьяна

Кормление возможно только с разрешения хирурга. Нужно перед этим сдать посев молока на флору, что бы исключить наличие стафилококка или другой инфекции, предупредить заражение ребенка.  

2017-03-13 17:47:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image