Грудное вскармливание, с закупорку потока.

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кормлю грудью ребёнка 7 месяцев, не сцеживалась ни разу, но вот 2й день не понятные ощущения в правой груди. Наливается грудь, ребёнок ест, в результате верхняя часть груди пустая сосок сухой, нижняя часть полная. На соке вчера нашла пузырёк прозрачный не трогала. Вечером ребёнок почти всю грудь опустошил стала хорошо, но пузырёк остался и какой- то шарик в той области к ариоле ближе. Как только начала наливаться грудь опять картина такая же. Массаж лёгкий делала перед кормлением и ребёнка ложила по направление подбородок к месту застоя молока. Взяла утром стерильную иголку и проткнула легонько пошло молоко, ребёнок с сосал, стала хорошо. Но имеется пятношко творожное на соске и при наливании груди появляются лёгкие болезненные ощущения и шарик, при этом грудь не камянеет и расцеживается ребёнком. Стоит ли беспокоится? Или болезненные ощущения ещё будут проявлятся несколько дней? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Грудное вскармливание, с закупорку потока. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image