Вопрос решён

Грудное вскармливание, задержка 10 дней, тест отрицательный. Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Ребенку полгода. Полностью на грудном кормление. Первый раз месячные после родов пошли в декабре, потом были в январе с разницей 4 дня. В конце января был с мужем ПА с прерыванием. в феврале месячные пошли 15.02. Больше полового контакта не было. В марте уже задержка две недели. Тест отрицательный. Вместо месячных почуствовала прилив молока. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 27 лет


Грудное вскармливание, задержка 10 дней, тест отрицательный. Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3489
i

Здравствуйте, Александра!

Для исключения беременности необходим очный осмотр врача гинеколога, при необходимости проведение ультразвукового обследования органов малого таза.
При грудном вскармливании менструальный цикл восстанавливается к 1 году, на протяжении всего периода кормления возможна лактационная аменорея. Цикл при кормлении может быть нестабилен первые 2/3 месяца.

Ответ был полезен?
2018-03-30 11:42:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image