Грудное вскармливание, задержка 10 дней, тест отрицательный. Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. Ребенку полгода. Полностью на грудном кормление. Первый раз месячные после родов пошли в декабре, потом были в январе с разницей 4 дня. В конце января был с мужем ПА с прерыванием. в феврале месячные пошли 15.02. Больше полового контакта не было. В марте уже задержка две недели. Тест отрицательный. Вместо месячных почуствовала прилив молока. Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Для исключения беременности необходим очный осмотр врача гинеколога, при необходимости проведение ультразвукового обследования органов малого таза.
При грудном вскармливании менструальный цикл восстанавливается к 1 году, на протяжении всего периода кормления возможна лактационная аменорея. Цикл при кормлении может быть нестабилен первые 2/3 месяца.

  • 2018-03-30 11:42:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грудное вскармливание, задержка 10 дней, тест отрицательный. Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image