Вопрос решён

грудной ребёнок сутки не какал

Консультация врача педиатра

ребёнку 10 дней, на искуственом кормлении, уже сутки не какал что делать подскажите пожалусто

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

грудной ребёнок сутки не какал — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вася. Обратите внимание, правильно ли готовите смесь, предлагайте ребенку воду. Для облегчения акта дефекации можно делать массаж живота ребенка по часовой стрелке, использовать глицериновые свечи (ректально). Если проблема с задержкой стула будет повторяться, причину нужно искать совместно с Вашим педиатром. Возможно, целесообразно будет поменять смесь. Так же специалист должен будет оценить характер стула, консистенцию, наличие примесей(можно сдать ан. кала на копрограмму). Немедленного обращения за мед. помощью требует состояние задержки стула, сопровождающееся многократной рвотой, кровянистыми выделениями из обл. прямой кишки, задержка газов. Подобное состояние- свидетельство инвагинации кишечника.

Ответ был полезен?
2015-11-07 23:08:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image