Вопрос решён

Грыжа белой линии живота

Консультация врача хирурга

Мне два года назад сделали операцию по удалению грыжи белой линии живота и диастаз белой линии, поставили сетку. Но у меня опять при подъеме с позиции лежа, выпячивет валик. Пошла к хирургу, он сказал что рецидив, операционная ошибка и посоветовал обратиться за консуль- ей к другому специалисту. Может ли быть рецидив при наличии сетки? И можно ли обойтись без операции? Врач мне сказал что можно, только нужно носить бандаж, так ли это? Возраст пациента: 53 года


Грыжа белой линии живота — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11440
i

Здравствуйте. Здравствуйте. Врач вам правильно дал совет - обратитесь к другому специалисту для консультации и лечения, так как возможно существует врачебная ошибка. Бандаж - это временное оттягивание операции на неопределенный срок.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-15 02:10:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image