Грыжа белой линии живота

Консультация

Мне два года назад сделали операцию по удалению грыжи белой линии живота и диастаз белой линии, поставили сетку. Но у меня опять при подъеме с позиции лежа, выпячивет валик. Пошла к хирургу, он сказал что рецидив, операционная ошибка и посоветовал обратиться за консуль- ей к другому специалисту. Может ли быть рецидив при наличии сетки? И можно ли обойтись без операции? Врач мне сказал что можно, только нужно носить бандаж, так ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Здравствуйте. Врач вам правильно дал совет - обратитесь к другому специалисту для консультации и лечения, так как возможно существует врачебная ошибка. Бандаж - это временное оттягивание операции на неопределенный срок.
Будьте здоровы!

  • 2016-06-15 02:10:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грыжа белой линии живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image