Грыжа паховая...

Консультация

Здравствуйте... У меня подозрение на паховую грыжу.. Неприятно ходить в туалет по большому, боль в паху после ... и так же бывает что боль отдаёт в правое яичко.. Часто после того когда возбуждаешься или палового акта.. Сам я работаю на погрузчике, но так же часто тягую тяжести Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Боли и жжение в области яичек могут быть симптомом варикоцеле (варикозного расширения вен яичка), паховой грыжи, водянки яичка, воспалительных изменений структур яичка (эпидидимит- воспаление придатка яичка, орхит- воспаление яичка), при перекруте семенного канатика, при опухолях, при длительном половом воздержании, при простатите. Как видите- причины многообразны. Установить, что именно является причиной у Вас возможно только при очном осмотре, обследовании.
Поэтому настоятельно рекомендую в кратчайшие сроки обратиться к хирургу. Без осмотра диагноз и лечение подсказать невозможно. Своевременно выявленная патология поможет избежать осложнений.  

  • 2018-08-08 22:15:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Грыжа паховая... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image