Грыжа пищевода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, можно ли петь и вообще заниматься классическим вокалом при таких диагнозах как пищевод Баррета и грыжа пищевода? Спасибо.

Консультация врача на тему «Грыжа пищевода»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Антон! Да, можно, так как при этом задействована гортань, мышцы и связки гортани, а не пищевода.

Ответ врача Да Нет
2015-04-01 20:15:51

Екатерина Иванова, Спасибо! Просто мне врач- гастроэнтеролог сказала, что задействована диафрагма и для грыжи это вредно.

Антон — 2015-04-02 11:41:26
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Антон, Многое, конечно, зависит от размеров грыжи, но в большинстве случаев заниматься вокалом можно.

Ответ врача Да Нет
2015-04-02 14:37:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image