ГСС и БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Не получается забеременеть 2 года.
От первого брака есть ребенок, беременность наступила сразу.
От второго брака не могу забеременеть, была замершая беременность на 6 недели.
сдала анализы на ВПЧ (ни чего не нашли) , уреаплазма отриц., эпителиальные клетки умеренные , микрофлора коккобацилярная умеренно, ключевые клетки положительные. цитограмма соответствует бактериальному вагинозу.
Мне назначили ГСС УЗИ. Проба К.- Миллерова и МАП- тест, спермограмму мужа.
1. можно делать ГСС при бактериальном вагинозе???
2. зачем нам проба К.- Миллерова, если была беременность.
3. зачем ГСС если была беременность.
Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ГСС и БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image