Вопрос решён

Haemophilus parainfluenzae 10^6 KOE /тамп

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте, сдали мазок из носа выселялось Haemophilus parainfluenzae 10^6 KOE /тамп . Ребёнку 3,5 года , чем лечить ? Нас беспокоит постоянный насморк , Возраст пациента: 3 года


Haemophilus parainfluenzae 10^6 KOE /тамп — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2722
i

Здравствуйте, Екатерина!

При наличии соответствующих симптомов, наличие микроорганизма в указанной степени требует лечения.
По предоставленным данным в результатах лабораторного обследования выявляется чувствительность микроорганизма к широкому спектру антибактериальных препаратов.
Рекомендую пройти очный осмотр врача отоларинголога, для определения тактики ведения и проведения полной санации носоглотки.

Ответ был полезен?
2018-04-26 13:19:06
В ответе ошибка?

Татьяна , В нашем городке нет врача данной квалификации ((( ехать на приём в другой город , это 300 км. Педиатр сказала можно просто орошать нос мирамистином 3 раза в день 10 дней . Но я понимаю что нужен антибиотик , возможно посоветуете лучший антибиотик , лучше в таблетках ))) из предложенного в анализах списках. Заранее очень благодарна вам

Екатерина — 2018-04-26 13:23:41
врач онлайн
Мои консультации — 2722
i

Екатерина

Для начала ребёнок должен  сдать риноцитограмму ( для опредения есть ли воспаление или аллергический фон ).
Не видя ребёнка, не проводя осмотра не могу назначить дозы антибактериального препарата, дозы определяет врач после очного осмотра.  
По предоставленному результату лабораторного обследования чувствительность обширная, но лечение необходимо начать с пенициллинового ряда (амоксиклав, флемоклав ), одновременного при лечении антибактериальными препарата рекомендую приём пробиотика ( линекс ).
После проведённого курса терапии необходимо пройти контрольное обследование ( мазок на условно - патогенную флору из полости носа и зева).

Ответ был полезен?
2018-04-26 13:36:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image