Вопрос решён

Халикабактер пилори

Добрый день, подскажите пожалуйста у меня обнаружили халикабактер пилори +++ рефлюкс , воспаление 12 перстной кишки, и большое количество желочи в желудке , назначали сильные антибиотики и другие таблетки, проприл курс , начало всю брюшную полость колоть опять, начал пить денол по 4 табл в день , омез две в день, но такое чувство что хуже даже боли участились , что делать подскажите? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Халикабактер пилори»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3739
i

Здравствуйте, Дмитрий 27! Да, для эрадикации хеликобактера применяется агрессивная терапия, которая может вызывать и диарею, и тошноту со рвотой, и диспепсические явления. Сейчас нужно восстановить микрофлору, для этого принимайте линекс. Продолжайте принимать омез и денол. Если боли достаточно сильные, можете перед едой принимать алмагель А за 15 минут до еды.

Ответ врача был полезен?
2018-04-07 23:24:42


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image