халикобактериоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. 02.04.2015 проходил фгс диагноз; желчный- рефлюкс гастрит, косвенные приз. хр. панкреатита, халикобактериоз. Пропил курс пилобакт 7дн. Назначен нольпаза + денол 1мес. Принимаю но сильных улучшений нет. 13.04.2015. Ссделал уреазный тест на халикобактериоз ( полож) что можно пропить еще?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «халикобактериоз»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Поскольку препараты для лечения хеликобактер пилори относятся к антибиотикам, их назначают исходя из принципа наименьшего вреда для организма.
Все схемы лечения хеликобактериоза включают не менее трех лекарственных препаратов, подобраных вашим лечащим врачем. Обычно это два индивидуально подобранных антибиотика и специальный ингибитор протонной помпы, например, париет. Длительность приема лекарств составляет четырнадцать дней.
Предполагается полный отказ от курения и спиртных напитков. Противопоказаны стрессы, неправильное питание. Из рациона исключается кислая, жареная, острая, копченая, жирная пища.

Ответ врача Да Нет
2015-04-20 23:32:18

Александра Селина, Спасибо за консультацию! Я так понимаю что мне нужно проходить курс заново, принимать амиксацилин, кларитромицин, а что лучше омепрозол или париет?

Андрей — 2015-04-21 02:12:07
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Андрей, Данные препараты между собой равнозначны.

Ответ врача Да Нет
2015-04-21 23:06:06
Андрей — 2015-04-22 04:47:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image