Вопрос решён

Халязион

Здравствуйте! Можно ли наращивать ресницы, если у меня халязион на верхнем веке? Но он меня не беспокоит и не болит. Халязион уже около месяца. Спасибо! Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Халязион»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте, Вероника! Халязион является относительным противопоказанием к наращиванию ресниц. Если не рассосется самостоятельно, после консервативного лечения,  или станет активно увеличиваться в размерах, предполагают хирургическое его удаление на усмотрение врача и, конечно,  по Вашему желанию. Операция не страшная, проходит быстро, под местной анастезией, без швов и образования рубца. И эстетичный вид несомненно улучшится в приложение к красивым ресницам.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-29 23:46:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image