HCMV и Gardnerella - нормально ли это?

Здравствуйте. В начале марта узнала что у меня HCMV и Gardnerella и сразу же начала лечение. После повторном анализе выяснилась, что теперь у меня все хорошо. Но сегодня узнала, что я беременна (месяц). Вот теперь вопрос: можно ли мне родить ребенка не смотря, что у меня была HCMV и Gardnerella и я принимала несколько таблеток, уколов и капельниц во время лечения?
Очень прошу ответить на этот вопрос.
Спасибо Вам за ранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «HCMV и Gardnerella »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image