Вопрос решён

Хелик- тест

Консультация врача гастроэнтеролога

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

По собственному желанию прошла Хелик- тест. Результаты такие: базальный уровень (сразу после измерения) - 2 мм;

нагрузочный уровень (сразу после измерения) - 14 мм;

прирост - 12 мм;

НР "+".

Подскажите, пожалуйста, нужно ли при данных показателях проходить какое- то лечение или это считается нормой?


Хелик- тест — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Результат теста положительный, это значит, что присутствует инфицирование хеликобактер пилори. Вам следует обратиться к гастроэнтерологу, при наличии симптомов диспепсии будет рекомендовано провести эрадикационную терапию.

Ответ был полезен?
2015-06-03 19:01:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image