Хелик- тест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Прошел Хелик- тест. Результаты такие:
базальный уровень (сразу после измерения) - ( - )мм;
Нагрузочный уровень (сразу после измерения) - 0.5 мм;
Показатель прироста - 0.5 мм;
Считается ли эти показания нормой?

Консультация врача на тему «Хелик- тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте! Ваш тест в пределах нормы.
К гастроэнтерологу следует обращаться в том случае, если базальный уровень выше 3 мм, а показатель прироста выше 2 мм является показанием для проведения эрадикационной терапии.

Спасибо

2016-01-29 16:52:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн