хеликобактери

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 2 года назад лечила гастродуоденит с хеликобактери, пропила 3 раза- курса антибиотиков после последнего приёма антибиотиков чувствовала себя гораздо лучше и не пошла сдавать анализ на хеликобактери в надежде что такой большой приём антибиотиков убил эту бактерию, но сейчас опять почувствовала себя плохо и сдала анализ на хеликобактери , обнаружили ++1, врач выписала амоксициллин по 1000 2 раза в день+де- нол по 2 таб. 2 раза в день+омепрозол по1 таб. 2 раза в день всё это пить 10 дней, потом азитромицин по 1 таб. 1 раз в день +денол т. ж+омерозол т. ж тоже 10 дней, потом метронидазол по 1 таб. 3 раза в день +де- нол т. ж+омепрозол т. ж принимать 7 дней, затем мотилак по 1 таб. 3 раза в день месяц + аципол по 1 кап. 3 раза в день . Потом прийти на приём и опять сдать анаиз на хеликобактери. Меня смущает схема приёма антибиотиков, я помню что мне назначали раннее два антибиотика вместе , скажите при такой схеме есть вероятность , что бактерия погибнет или нет? На данный момент уже пропила 9 дней амоксициллина +де- нол_омепрозол, может нужно сменить схему на два антибиотика одновременно?

Консультация врача на тему «хеликобактери»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image