Вопрос решён

Хгч 0.161. Если ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл. И сейчас задержка 10 дней, анализ хгч показывает 0,161. Могу ли я исключить беременность?


Хгч 0.161. Если ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, беременности, в вашемслучае, нет.

Ответ был полезен?
2015-03-21 23:02:58
В ответе ошибка?

Александра Селина, В прошлом месяце у меня тоже была задержка 17 дней.. сдавала хгч, он показал 0.100, но сразу же на следующий день пошли месячные. Вопрос, почему показания хгч меняются при отсутствии беременности? И нормально ли это?

Анастасия — 2015-03-21 23:37:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image