Вопрос решён

Хгч - нормально ли это?

Здравствуйте, доктор. Я на 11 день после овуляции сдавала кровь на хгч, результат 5,4 iu/l. Сегодня день предполагаемых месячных, их нет и тест чист. Принимаю утрожестан, боюсь прекращать резко. Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года


Консультация врача на тему «Хгч»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11888
i

Здравствуйте. Показатели ХГЧ от 5 до 50 являются сомнительными. Поэтому, в вашем случае беременность возможна, но для точного ответа необходим повтор ХГЧ. Тесты могут довольно долго показывать ложноотрицательный результат.

Ответ врача был полезен?
2016-07-14 01:43:25


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image