Вопрос решён

хгч

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такой вопрос, с мужем планируем второго ребенка. Сегодня 29 дц и 29. Вчера сдала ХГЧ 4.0. Тянет немного низ живота, а поясница просто ломит. Подскажите может ли быть беременность?


хгч — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14390
i

Здравствуйте. Результат анализа сомнительный. Для уточнения повторите анализ ХГЧ, при прогрессирующей беременности уровень ХГЧ увеличится не менее чем в 2 раза.
Если беременности нет, месячные не начнутся, а боль останется - необходимо будет пройти обследование для исключения воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Ответ был полезен?
2015-10-11 13:43:14
В ответе ошибка?

Ольга Олечкина, Здравствуйте, спасибо что ответили на мой вопрос. Ещё два дня тянуло поясница и низ живота, т. е. была 2 дня задержки. Сегодня сделала тест он показал вторую слабую полоску, а потом начались месячные, но боль все равно осталось и в пояснице и внизу живота. Тошнота, голова болит. В прошлый раз ходила к геникологу она мне сделать узи и сказала что у меня мультифоликулярность яичников.

Наталья — 2015-10-11 14:52:32
врач онлайн
Мои консультации — 14390
i

Наталья

Учитывая жалобы и положительный тест, возможно, что была беременность, но произошел самопроизвольный аборт. Это очень частое явление, когда после небольшой задержки во время месячных происходит самопроизвольное изгнание деффектного плодного яйца. Страшного в этом ничего нет. После окончания месячных необходимо сделать УЗИ контроль и продолжать активное планирование.

Ответ был полезен?
2015-10-11 15:12:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image