Хгч

Консультация

Здравствуйте! 12.12 мне перенесли 1 - 5и дневный эмбрион, 21.12 я сделала укол гонадотропин, 25.12 сдала анализ хгч ответ : 21, как вы думаете беременность есть или ни . Тест сделала отрицательный ( Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Земфира

Скорее всего, беременности нет, так как на 13- й день после переноса 5- ти дневного эмбриона уровень ХГЧ должен составлять как минимум 220 мЕд/мл, в среднем норма - 650 мЕд/мл. Ваш результат анализа крови на ХГЧ, скорее всего является следствием укола.  
Вы можете повторить анализ крови на ХГЧ через несколько дней для оценки изменения показателя в динамике. Если уровень ХГЧ будет расти - это беременность, если снижаться, значит результат был следствием укола.  

  • 2017-12-26 14:35:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хгч консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image