ХГЧ

Консультация

Добрый день!

Такая ситуация: обратилась к врачу в связи с тем, что была задержка месячных 10 дней, с утра, когда был назначен визит к врачу у меня начались месячные. Но, т. к. я была записана на приём я решила сходить. Взяли мазок, грибок не обнаружен, но, в цервикальном канале больше, чем нужно лейкоцитов (точно не помню, анализы у врача). Врач говорит, что воспаление, но, после осмотра врача в первый раз месячные продлились 2 дня (хотя, обычно 5-7 дней обильные. После полового акта пошли опять месячные, но буквально на 1 день и опять закончились... Врач порекомендовала сдать анализ на ХГЧ, т. к. если все- таки есть беременность, то де лекарства (антибиотики), которые она прописала пить нельзя. Сегодня получила результат ХГЧ 0.4 МЕ/л. Это нормально? т. е. Беременности нет? Или все- таки есть вероятность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, т. к. концентрация гормона менеее 5 единицу, то это значит, что беременности нет, можете начинать лечение.

  • 2016-07-27 16:05:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image