Хгч - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте, овуляция была на 18 день цикла , сам цикл 31 день
Хгч
5.08-3. 8
8.08-33
10.08-70
Нормально ли это ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. У вас нормальный прирост ХГЧ, свидетельствующий о нормальном, на данном этапе, течении беременности.

Оксана , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-11 23:58:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5443 ответов
Skype

Здравствуйте! У вас абсолютно нормальный прирост ХГЧ для данного срока - он удваивается за 2 дня.  
Будьте здоровы!

Спасибо

2016-08-12 00:02:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Скажите пожалуйста , а то что впринципе какие то маленькие цифры ? Это плохо? И ещё скажите пожалуйста, на 10 день задержки можно уже делать узи, будет что то видно?

Оксана — 2016-08-12 00:46:24

Ольга , Скажите пожалуйста , а то что впринципе какие то маленькие цифры ? Это плохо? И ещё скажите пожалуйста, на 10 день задержки можно уже делать узи, будет что то видно?

Оксана — 2016-08-12 00:47:24
8229 ответов
Skype

Оксана , У вас нормальные цифры для малого срока беременности. уЗи можно делать при уровне ХГЧ более 1000 или после 5 недели беременности.

Спасибо

2016-08-12 05:11:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Здравствуйте , сегодня опять сдала Хгч он 18 , а два дня назад был 70 и прогестерон упал до 4.
Я ставлю на ночь утражистан 200. Сегодня сделала узи , плоде. яйцо нигде не обнаружили. Сегодня началась чуть бледно корочн мазня. Что это такое , была беременность и сорвалась ?

Оксана — 2016-08-12 20:44:31
5443 ответов
Skype

Оксана , Здравствуйте! К сожалению, именно так. Снижение уровня ХГЧ и отсутствие плодного яйца по УЗИ свидетельствует о самопроизвольном прерывании беременности.

Спасибо

2016-08-13 21:34:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Скажите пожалуйста, я перестала вставлять утрожистан , у меня уже как 2 дня светло коричнев. Выделения , совсем чуть чуть , месячные не начинаются , узи только ив понедельник повторное , очень переживаю , чтобы не внематочная. Но на первом узи не видно пл. яйца нигде.

Оксана — 2016-08-13 22:09:14
5443 ответов
Skype

Оксана , Такое снижение уровня ХГЧ свидетельствует о прервавшейся или замершей беременности (маточной или внематочной).  
Внематочная беременность может развиваться, замереть и прерваться. И прервавшаяся внематочная беременность - это самый идеальный исход.  
Если на данный момент нет интенсивных болей в животе, повышения температуры и других угрожающих признаков, то неотложного состояния у вас нету, и вы спокойно можете дожидаться очередного визита к гинекологу или УЗИ.

Спасибо

2016-08-13 23:47:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо вам большое за подробное объяснение

Оксана — 2016-08-14 01:26:29

Быстро и понятно ответили. Спасибо

Оксана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн