ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

19 сентября в 18-00 укол ХГЧ 10000 ед. 03 октября в 7-00 сдана кровь на ХГЧ. Результат 68,8 мМЕ. Это беременность или след от укола еще не вышел из организма?

Консультация врача на тему «ХГЧ»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте, оксана! Сказать сложно,  так как скорость выведения ХГЧ у всех разная.  Для точного результата повторите анализ крови на ХГЧ. Если уровень гормона будет больше,  то значит это беременность,  если же уровень уменьшается - то в таком случае,  это еще след от укола.  

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-03 23:13:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image