Вопрос решён

Хгч

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Скажите пожалуйсто может ли при развитии аэмбрионии хгч увеличится с 3500 до 17200 за 8 дней? Спасибо.


Хгч — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14824
i

Здравствуйте. Да, может, так как ХГЧ вырабатывает не эмбрион, а оболочка плодного яйца. Диагноз анэмбрионии ставится только на основании нескольких (2 и более) УЗИ.

Ответ был полезен?
2015-08-09 02:13:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image