Хгч - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Результаты хгч <1,2. Беременна ли я? Может ли быть замершая или внематочная беремнность?
Нормально ли это? Возраст пациента: 1991 год

Консультация врача на тему «Хгч»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5892
i

Здравствуйте, Анна! Результат от 0 до 5 говорят о том, что на данном отрезке времени Вы не беременна. При внематочной беремености есть рост ХГЧ, при замершей - до того, как замирает - тоже есть прирост единиц теста. Если Вы считаете, что слишком рано сделали тест, то можете его пересдать, но не раньше , чем на 10-12 день от зачатия.
Всего доброго!

Ответ врача был полезен?
2017-03-07 00:30:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image