хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте мне делали ЭКО через 19 дней сдала кровь на ХГЧ результат 10,02. Мне врач сказал перездать, на следующий день ХГЧ стал 7.65. Поставили диагноз замершая беременость, сказали перестать принимать препараты. перестала принимать но месячных нет уже 3 дня от последней сдачи на ХГЧ тошната, рвота, боль в груди осталось, что делать помогите может они ошиблись?

Консультация врача на тему «хгч»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Не хотелось бы Вас обнадеживать, т. к. ошибки бывают довольно редко, но все- таки бывают. Поэтому, Вы можете повторно сдать анализ крови на ХГЧ и посмотреть динамику. Если беременность замерла - то уровень ХГЧ будет ниже. Тогда необходимо выяснять в врачом причину отсутствия месячных.

Спасибо
2015-08-15 02:09:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image