ХГЧ - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Надеюсь вы мне сможете помочь. 26 февраля был выкидыш на 3 неделе (не акушерских недель), в день выкидыша хгч был 498, через 2 дня 28 февраля 147. Уже прошло 1,5 месяца, могу ли я быть беременна или хгч ещё не вывелся из организма? На тесте вторая слабая полоска.Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «ХГЧ»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Крис! После прерывания беременности тест может показывать слабую вторую полоску еще в течение нескольких недель. Если у Вас не было незащищенных половых контактов, то, думаю беременность исключена. Если Вы все же предполагаете наличие беременности - то можно сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, при беременности уровень ХГЧ будет удваиваться каждые 48 часов. Желательно планировать последующие беременности после устранения причины прерывания настоящей.  Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 15:38:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image